НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Фото-партнер Kyiv Half Marathon

Друзья, мы рады сообщить Вам, что наша фотостудия стала фото-партнером Киевского полумарафона.

Это одно из самых огромных спортивно-массовых мепроприятий Украины, которое обьединяет, любовь к жизни, спорт  и здоровый образ жизни.

Kyiv Half Marathon в этом году соберет  более 11 тысяч участников, что станет рекордным.

Как организовать фотосессию «Первый тортик для малыша»

Сегодня мы поговорим о таком важном мероприятии, как фотосъемка первого дня рождения вашего ребенка. Прошедшие 12-ть месяцев подарили вам массу приятных событий и эмоций – первая улыбка крохи, первые шаги, первые попытки произнести первые слова. Все это – первые победы, да их еще будет много в жизни ребенка, но именно эти самые ценные и самые памятные. Как самым важным и запоминающимся является первый день рождения ребенка!

Семейная фотосессия: как все происходит?

Многие семьи, впервые отправляющиеся в студию к фотографу, немного волнуются. Ведь они не знают, как именно проходит процесс фотосессии. В этой статье мы приведем краткое описание съемки, а также дадим советы, позволяющие сделать съемочный процесс более приятным. Ознакомившись с нашим материалом, вы избавитесь от волнения.

Новогодняя фотосессия самая волшебная

Желтый листопад скоро сменится снегопадом. А до лучшей поры года – новогодних и Рождественских праздников – останется совсем чуть времени! Если вы тоже не знаете, что именно подарить – новогодняя фотосессия именно то, что нужно! Это поистине волшебный презент!

Интерьерная фотостудия: как выбрать, советы профессионалов

Простая съемка на белом или сером фоне уже мало кого привлекает. Как же сориентироваться среди разнообразия предложений? В этой статье мы расскажем, как выбрать интерьерную фотостудию, опираясь на мнение профессиональных фотографов.

Мастер-класс Калмыковой Ирины «Новый Год» 30-31 октября

Новый Год не за горами, и любому профессионалу нужно вдохновение и толчек новой энергии!
Этот уникальный мастер-класс отличается повышенной интенсивностью информации и новыми темами на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ языке. Никакой «воды», а только факты, приёмы и хитрости, которые безупречно работают на практике!